26
.05.2017
сделать стартовой Вернуться на главную страницу Отправить нам сообщение
 
Главная страница сайта
Положение о премии
Краткое описание процедуры прохождения
Партнеры
Лауреаты премии
Публикации
Оргкомитет
Оcновные даты

СИМВОЛ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МЕДИАБИЗНЕСА
«МЕДИА-МЕНЕДЖЕР РОССИИ»

____________________
 
Guzei.com - сайт о радио
____________________
Журнал о медиабизнесе
«Новости СМИ»: свежий номер

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 

 

 

 

 


 

 
 

PR-деятельность как средство получения финансирования и как «борются» издания за рекламу.
Собственная информация журнала «Новости СМИ» №11 2009 г.



     Рубрика PR-анализ 11ого номера журнала «Новости СМИ» констатирует, что в настоящее время большинство экспертов и журналистов пришли к мнению, что экономический кризис продлится не менее нескольких лет. А возможности государства по оказанию финансовой помощи российским корпорациям ограничены, а со временем будут уменьшаться. В то же время потребности корпораций в финансировании сохраняются. Это "классическое" отношение спроса и предложения ведет к возрастанию конкурентной борьбы за имеющиеся ресурсы. Борьба эта будет вестись (и ведется) на всех уровнях - в правительстве, через лоббистов, в средствах массовой информации и так далее. А это означает, что роль PR деятельности заметно возрастает и она будет активизироваться. И в выигрыше окажутся те корпорации, которые не будут упускать коммуникационной деятельности в непростой борьбе за государственные средства. Подробно о деятельности таких корпораций как Ростехнологии, Уралвагонзавод, Мобильные телесистемы читайте в свежем номере журнала Новости СМИ.                

     О том, что существует проблема так называемых «заявленных тиражей», известно всем и давно. В первую очередь, достоверность о количестве проданных экземпляров (именно проданных) важна рекламодателю. И, с приходом кризиса, рекламодатель стал особенно щепетильно относиться к реальным цифрам. Сегодня «модно» обращаться за данными не к  исследовательским компаниям на рынке. В печатных СМИ, возможно,  распространители – вот те, кто знает всю правду о проданных экземплярах. Может быть, национальная тиражная служба (НТС), которая занимается получением объективных данных по тиражам и распространению изданий знает все? любой издатель может добровольно пройти этот «тест». О том, какие данные по рынку используют  участники рекламной индустрии читайте в рубрике Фокус НСМИ №11.

Адвокатское бюро "Катин, Дальский и партнёры" предоставляет юридические услуги. Адвокатское бюро оказывает такие юридические услуги, как представительство в суде, юридическое абонентское обслуживание бизнеса, а также юридические консультации и другие услуги. Опытные адвокаты берутся за дела любой сложности.




« вернуться
Адрес офиса: Россия, Москва, ул. Правды, дом 24, стр.4, оф.218
Для корреспонденции: 141014, г.Мытищи-14, а/я 34
Тел./факс: (495) 741 49 20/ 05/06
e-mail: mmr@medianews.ru