21
.10.2018
сделать стартовой Вернуться на главную страницу Отправить нам сообщение
 
Главная страница сайта
Положение о премии
Краткое описание процедуры прохождения
Партнеры
Лауреаты премии
Публикации
Оргкомитет
Оcновные даты

СИМВОЛ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МЕДИАБИЗНЕСА
«МЕДИА-МЕНЕДЖЕР РОССИИ»

____________________
 
Guzei.com - сайт о радио
____________________
Журнал о медиабизнесе
«Новости СМИ»: свежий номер
  

 

 

 


 
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 


 

 
 

Журнал «Носорог» присоединился к медиаартели "Мамихлапинатана". Комментарий исполнительного директора журнала Залины Маршенкуловой, исполнительного директора медиаартели Мамихлапинатана для НСМИ.



Основанный в 2014 году печатный литературный  журнал стал частью медиаартели «Мамихлапинатана». 

За три года было выпущено шесть номеров издания, тираж каждого выпуска составил 700 экземпляров с уникальными публикациями, многие из которых на русский язык были переведены впервые.

Выпуск журнала приняло российское объединение изданий «Мамихлапинатана», выпускающее самиздат «Батенька, да вы трансформер», новостной портал Breaking Mad, онлайн-радио «Глаголев FM» (запуск в 2018 году) Также артель создает коммерческие медиа для брендов.
«Мы взяли на себя издание «Носорога», его развитие, продвижение, монетизацию и наращивание аудитории. Планируем продажу рекламы и спецпроектов, создание имиджевых историй. Запущен процесс регистрации журнала как СМИ; свежий, 7-й номер скоро придёт из типографии, а также заканчивается работа над сайтом издания», - рассказала НСМИ Залина Маршенкулова, исполнительный директор медиаартели Мамихлапинатана.

Электронной версии журнала не существует, пока что он распространяется путем ритейла в крупных книжных магазинах и галереях страны. По мнению НСМИ рекламодателями журнала могут выступить премиальные бренды, так как аудитория журнала - просвещенные люди, 25-35 лет, связанные с искусством.

Количественных целей по привлечению читателей медиаартель не ставит, конкретные данные НСМИ планирует получить после выстраивания сети дистрибуции.

НСМИ напоминает, что на страницах «Носорога» впервые в России выходили книга французского философа Квентина Мейясу «Число и Сирена», дневник британского поэта Джерарда Мэнли Хопкинса, эссе философа Джона Бёрджера «Зачем смотреть на животных?», подборка стихотворений современных иранских поэтов. В журнале печатались Павел Пепперштейн, Лена Элтанг, Николай Байтов, Аркадий Ипполитов, Валерий Вотрин, Дина Гатина и многие авторы, которые формируют современный литературный процесс.




« вернуться
Адрес офиса: Россия, Москва, ул. Правды, дом 24, стр.4, оф.218
Для корреспонденции: 141014, г.Мытищи-14, а/я 34
Тел./факс: (495) 741 49 20/ 05/06
e-mail: mmr@medianews.ru