24
.07.2017
сделать стартовой Вернуться на главную страницу Отправить нам сообщение
 
Главная страница сайта
Положение о премии
Краткое описание процедуры прохождения
Партнеры
Лауреаты премии
Публикации
Оргкомитет
Оcновные даты

СИМВОЛ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МЕДИАБИЗНЕСА
«МЕДИА-МЕНЕДЖЕР РОССИИ»

____________________
 
Guzei.com - сайт о радио
____________________
Журнал о медиабизнесе
«Новости СМИ»: свежий номер

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 

 

 

 

 


 

 
 

Компания UPM выступила партнером Церемонии награждения Национальной Премии «Медиа Менеджер России – 2014»



 

Мировой лидер по производству полиграфической бумаги Компания UPM в седьмой раз выступила партнером Национальной Премии «Медиа Менеджер России – 2014».

О решении компании поддерживать Премию Вице-президент по продажам бумаги UPM в России Рауно Ниемела: «Мы уже на протяжении многих лет поддерживаем Премию. Сегодня профессионалы медиабизнеса во всем мире едины во мнении, что печатные и диджитал-версии изданий должны дополнять друг друга, и их будущее развитие возможно только рука об руку в рамках мультимедийных платформ. Премия объединяет высококлассных менеджеров из всех сфер медиа бизнеса: и издателей, и ТВ, и радио, и Интернета. Таким образом, она сама является такой мультимедийной платформой, где возникают новые идеи и контакты, а UPM, в свою очередь, предлагает бумагу для печатных носителей. Только благодаря такому взаимодействию возможно движение медиа-бизнеса вперед».

За 14 лет существования Национальная Ежегодная Премия «Медиа-Менеджер России» стала одной из самых авторитетных, крупных наград медиаотрасли, объединяющей успешных представителей средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.

Торжественная Церемония награждения победителей Премии «Медиа-Менеджер России – 2014» состоится 3 июля 2014 года.

Оргкомитет Премии приглашает Вас к информационному сотрудничеству, а также предлагает принять участие в крупнейшем медиасобытии года и выдвинуть достойных номинатов!

Современная мебель отличается не только широким диапазоном цен, качеством, но и интересным дизайном. Поэтому чтобы купить спальню нужно только уделить время ее выбору, а именно подобрать по цвету, оттедлке, типу конструкции наиболее подходящую мебель, вписывающуюся в интерьер. Доставка мебели не вызовет трудностей.

Справка:

Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.

UPM возглавляет интеграцию био- и лесной отраслей во имя экологически ответственного и инновационного будущего. Наша продукция производится из возобновляемого сырья и пригодна для вторичной переработки. На производственных предприятиях UPM работает около 23 000 сотрудников, производственные площадки расположены в 17 странах мира. Годовой объем продаж компании превышает 10 млрд. евро. Акции  UPM котируются на Хельсинкской фондовой бирже. UPM – The Biofore Company.

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АКПП, АНРИ, ГИПП, ИА «ГАРАНТ», Медиагруппа «Вся Россия», НАТ, НП «Эксперты Рынка Труда», Пищеблог.ру, РАМУ, РАСО, РФР, СКАН, Союз журналистов Санкт-Петербурга, Телеканал «PRO Бизнес», Технология праздника, 4banket.ru, CateringConsulting, Event.ru, Eventcatalog.ru, Event-Forum.ru, Eventliga, Eventmarket, EventNN.ru, FindHall.ru, Mediaguide.ru, Media-online.ru, MediaPower.ru, PR News, Prazdnik-land.ru, Public.ru, Smart Metering, Superjob.ru




« вернуться
Адрес офиса: Россия, Москва, ул. Правды, дом 24, стр.4, оф.218
Для корреспонденции: 141014, г.Мытищи-14, а/я 34
Тел./факс: (495) 741 49 20/ 05/06
e-mail: mmr@medianews.ru