18
.10.2017
сделать стартовой Вернуться на главную страницу Отправить нам сообщение
 
Главная страница сайта
Положение о премии
Краткое описание процедуры прохождения
Партнеры
Лауреаты премии
Публикации
Оргкомитет
Оcновные даты

СИМВОЛ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МЕДИАБИЗНЕСА
«МЕДИА-МЕНЕДЖЕР РОССИИ»

____________________
 
Guzei.com - сайт о радио
____________________
Журнал о медиабизнесе
«Новости СМИ»: свежий номер

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 

 

 

 

 


 

 
 

Компания UPM – мировой лидер по производству полиграфической бумаг в шестой раз выступила партнером Национальной Премии «Медиа Менеджер России – 2013»...



Вице-президент по продажам бумаги UPM в России Рауно Ниемела о решении компании поддерживать Премию: «Мы рады снова поддержать Премию. Для нас партнерство с Премией – хорошая возможность еще раз доказать, что бумага востребована на рынке, а будущее издателей – в кроссмедийных платформах, где бумага играет ключевую роль».

За время своего существования Национальная Ежегодная Премия «Медиа Менеджер России» стала одной из самых авторитетных, крупных наград медиаотрасли, объединяющая успешных представителей средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.

Не всегда есть достаточное количество денежных средст для приобретения чего-либо очень нужного. Выходом из ситуации могут стать кредитные карты, которые оформляются за короткий период времени. Условия использования кредитных карт выгодны как для пользователя, так и для банка.

Справка:

Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.

UPM возглавляет интеграцию био и лесной отраслей во имя экологически ответственного и инновационного будущего. Наша продукция производится из возобновляемого сырья и пригодна для вторичной переработки. На производственных предприятиях UPM работает около 23 000 сотрудников, производственные площадки расположены в 17 странах мира. Годовой объем продаж компании превышает 10 млрд. евро. Акции  UPM котируются на Хельсинской фондовой бирже. UPM – The Biofore Company




« вернуться
Адрес офиса: Россия, Москва, ул. Правды, дом 24, стр.4, оф.218
Для корреспонденции: 141014, г.Мытищи-14, а/я 34
Тел./факс: (495) 741 49 20/ 05/06
e-mail: mmr@medianews.ru