16
.07.2019
сделать стартовой Вернуться на главную страницу Отправить нам сообщение
 
Главная страница сайта
Положение о премии
Краткое описание процедуры прохождения
Партнеры
Лауреаты премии
Публикации
Оргкомитет
Оcновные даты

СИМВОЛ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МЕДИАБИЗНЕСА
«МЕДИА-МЕНЕДЖЕР РОССИИ»

____________________
 
Guzei.com - сайт о радио
____________________
Журнал о медиабизнесе
«Новости СМИ»: свежий номер
  

 

 

 


 
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
 

%banners insert('four')

5 июля 2014 традиционное afterparty в семейном кругу отметили члены жюри, лауреаты, Экспертный и Попечительский Советы, а также партнеры, спонсоры и Оргкомитет Премии «Медиа-Менеджер России»



5 июля 2014 года на живописном берегу Пироговского водохранилища традиционное afterparty в семейном кругу отметили члены жюри, лауреаты, Экспертный и Попечительский Советы, а также партнеры, спонсоры и Оргкомитет Премии «Медиа-Менеджер России». Медиапикник прошел на территории Отеля Яхт-клуба «Новый Берег».

Ежегодно на мероприятие приезжают именитые персоны медиаотрасли и это год не исключение. Гости с семьями, вторыми половинками и друзьями расположились на обширной, просторной площадке с открытой террасой и видом на водную гладь. Отель Яхт-клуб «Новый берег» встретил гостей приветственным фуршетом.

Праздничный день был наполнен положительными эмоциями. Детьми занималась аниматор в костюме сказочного героя от партнеров мероприятия Детская галерея «Якиманка». Взрослых гостей увлекла гостей на длительное время Квест-игра «Петля времени», которую организовала компания PARTY4CITY. Она по-настоящему сплотила участников команды. Команды проходили задания пиратов и искали клад, разгадывали сложнейший задачи Шерлока Холмса, находили покерные карты, разгадывали секретные математические и кулинарные коды, и даже ныряли в холодный бассейн. Все для того, чтобы добыть приметы преступника и составить его фоторобот. У каждой команды была группа поддержки, которая помогала проходить испытания. Со всеми испытаниями лучше и быстрее всех справилась команда №4, в составе которой были Екатерина Коляда, Виолетта Гоф, Дарья Юпатова, Олег Кузин, Евгений Царьков, Алла Некрашевич и её сын Максим. Их противниками оказались Джемир Дегтяренко, Максим Ситник, Влад Внучков, Ирина Есипова, Наталья Гриб, Антон Назаров, Ольга Перхулова, Игорь Игнатьев, и многие другие.

 После захватывающего квеста, гостей ждал восхитительный плов, приготовленный одним из гостей Владом Внучковым, владельцем и генеральным директором компании «Бутоньерка». После же гости плавали в открытом бассейне и парились в настоящей русской бане. Те, кто предпочел активному отдыху спокойный, смог насладиться солнечными лучами на пляже. Затем все гости отправились на прогулку на яхтах. На одной из яхт приплыл гость Андрей Волохов, ведущий специалист пресс-службы и преподаватель кафедры «Экономики и организации производства» МГТУ им. Н.Э.Баумана, любезно выступивший капитаном.

 Медиапикник 2014 года, как и всегда, стал настоящим отдыхом большой медиасемьи. Все без исключения, и дети, и взрослые остались довольны встречей. И теперь с нетерпением ждут следующего года. Ведь никто не сомневается в том, что следующее afterparty будет таким же веселым, увлекательным, активным и полным сюрпризов.

Выражаем особую благодарность партнерам мероприятия: Отель Яхт-клуба «Новый берег», Workshop Factory, "Детская Галерея "ЯКИМАНКА", «Party4city», «Мистраль Алко»,«Сосa Сola Hellenic», «Ладога».

Алла Некрашевич, Генеральный директор Образовательного центр РАСО им. С. Д. Беленкова:

«Я не первый год приезжаю на Afterparty. Тут забываешь о своем возрасте, амбициях и статусах и лезешь чуть ли не в трусах в холодный бассейн, чтобы непонятно что там выловить со дна. В этот раз со мной был ребенок, и мы с удовольствием вспоминаем мероприятие. Квест был настолько осмысленным, я с удовольствием наблюдала, как все взрослые включились. К тому же я никогда не плавала на яхте и это для меня новый опыт и новые впечатления. Те, кто не поехал, пусть завидуют и едут в следующий раз».

Ниемела Рауно, Вице-президент по продажам бумаги UPM:

«Afterparty мне очень понравилось. Самым запоминающимся развлечением стало прохождение квеста «Петля времени». Мы с удовольствием поиграли с коллегами и их семьями. Также понравилась прогулка на яхтах, где увидели множество красивых мест Пироговского водохранилища. Спасибо организаторам! Все было великолепно! Мы с семьей остались довольны».

Есипова Ирина, Генеральный директор Центра развития коммуникаций ТЭК:

«Afterparty прошло прекрасно! Каждый год уровень этого мероприятия повышается и это наглядно продемонстрировало Afterparty этого года, которое проходило в замечательном месте "Новый Берег". Мы выходим в новое направление - яхтинг. Спасибо организаторам, которые дали возможность прокатиться на яхте, почувствовать легкий, речной бриз. Все было просто замечательно. Очень интересно и вдохновляюще прошла квест-игра. Я давно не играла в такие игры и благодаря квесту совершенно по-другому взглянула на жизнь. Вспомнили детство, вспомнили стройотряды, пионерские лагеря. Это позволило познакомиться всем членам нашей команды, которые друг друга до Afterparty не знали. Мы по настоящему сплотились во время игры, и я думаю, что именно это поможет нашей дальнейшей работе. Afterparty нужно обязательно продолжать и продвигать, а мы будем этому способствовать».




« вернуться
Адрес офиса: Россия, Москва, ул. Правды, дом 24, стр.4, оф.218
Для корреспонденции: 141014, г.Мытищи-14, а/я 34
Тел./факс: (495) 741 49 20/ 05/06
e-mail: mmr@medianews.ru